导航菜单

地方妈妈连生两胎 夫家亲戚:「下面松垮垮、奶头大又黑」-泰国鬼娃娃

地方妈妈连生两胎 夫家亲戚:「下面松垮垮、奶头大又黑」

大儿子开心过生日,妈妈却在半夜替二宝餵奶时暗自垂泪。一名二宝妈在「爆怨公社」PO文,述说大儿子三岁生日时的悲惨遭遇,亲戚朋友不只酸他不会教儿子,还对她做出人身攻击「不该自然产,下面会松」、「餵母乳乳头会变大变黑」。原PO是位二宝妈,才刚产下老二一个多月,努力忍着在月子内不哭,但却在3岁大儿子生日这天,情绪溃堤。二宝妈说当天公婆和2、3个亲戚来家里庆生,老公当天因为忙着工作,切完蛋糕就在房内忙,由她独自一人孤身作战。长辈和亲戚每个人你一言我一句,一下批评原PO不会教儿子,不应该抱惯宝宝,儿子当寿星还不打扮的帅一点。▲二宝妈妈遭夫家亲戚人身攻击示意图(图/Pixabay)所有人说完教养问题后,又开始嫌家里很乱,接着开始嫌弃原PO身材走样,以讪笑的口吻说「唱生日歌拍的那些照片千万别PO脸书,肚子那么多肥肉挤得一块块的」、「要去整形比较好看」。这些二宝妈都忍下来了,最后没想到公婆亲戚竟然还不顾她产后的辛苦及未复原的身体,你一言我一句的说她「不该自然产,下面会松」、「餵母乳乳头会变大变黑」。原PO自认自己EQ已经超标,做到当耳边风,但一人一句真的太多了,还特别选在老公不在时攻击,忍无可忍才会在半夜一边餵奶一边哭。网友看到纷纷替二宝妈加油打气,「那些人真是嘴巴臭」、「你可以跟他们说早上出门没刷牙吗」、「下面松?至少还有老公,不过你们这些三姑六婆应该都臭掉了」。